Call us today at 0812 7436 7473 ( Tour ) - 0812 7982 3448 ( Transportasi )

CV. Belitung Cantik - Jl. Hayati mahim, No. 16 Tanjung Pandan 33411 – Belitung

 

BELITUNG CANTIK TOUR & TRAVEL

“ Your Family Guides To Travelling”

BEST OFFER TOUR

Testimoni

Perjalanan yang berkesan

Ambil paket tour di travel ini, gak ada kata nyesel karena pelayanan yang di kasih sangat lah sesuai, makan nya yang nak, hotel yang sesuai ke inginan, dan yang mandu kita driver ya baik.
Trimakasih Belitung Cantik Tour

Rindah - Bandung
Belitung cantik OK

Intinya kita sekeluarga sangat puas dengan pelayanan travel belitung cantik

Kurnia Sari - Jakarta
Liburan singkat tapi mengesankan

Waktu liburan yg akan berakhir & sisa cuti tahun lalu yg msh ada membuat kami memutuskan berlibur ke belitung, beruntung kami bertemu dg travel Belitung Cantik yg dapat mengatur jadwal tour seperti yg kami inginkan, singkat, padat tp mengesankan

Rini Dwiputranti - Jakarta
Review

Pelayanan travelnya selama di belitong sangat memuaskan..guide, fotografer, driver nya asik dan sangat membantu..pilihan tempat makannya top markotop..recommended banget

Risfa - Bandung
Testimoni

Terimakasih banyak atas jasa paket liburannya Belitung Cantik Tour and Travel, well done semua service nya . Next kalo ke belitung pasti pake ini lagi..

Raudi achmad septiandi - Jakarta timur
Mobil New Avanza Black

– Antar dan Jemput tepat waktu bahkan sebelum jam kedatangan / keberangkatan
– Kopling sedikit berat harus dicek kembali
– Kondisi mobil bersih dan tempat duduk nyaman
– Handling berfungsi dengan baik

Michael Lizar - Bogor
Trip perdana ke belitung

Travelling perdana ke belitung ditemani wisata cantik cukup menyenangkan,kuliner yg recommended dn tempat2 wisata yg disinggahi okey,,,terimakasih banyak wisata cantik,,,

fahmi - bekasi
Beautiful trip

Perjalanan yg sungguh menyenangkan… keindahan alam yg begitu cantik… memang benar-benar Belitung Cantik…. terimakasih BELITUNG CANTIK TRAVEL… pelayanannya sungguh memuaskan.

Andri Singarimbun - Bandung
Nyamen pake rental mobil (Lepas Kunci)

Ke belitung urusan tugas kerjaan sambil menyimpan agenda jalan2 🙂
setelah selesai kerja lanjut mau jalan, cuma binun mau naik apa? oh iya… rental mobil aja…
sempat menghubungi beberapa rental mobil, cuma saran saya mesti lihat review ya jadi bisa pilih yang paling baik.

sebelum ke belitung cantik tour, saya ada coba beberapa rental tapi kesan nga enak mobil kotor n bau, belum lagi mahal
terus travel yg satu lagi mobil kepake semua (kayanya armada sedikit)

baru ketemu sama belitung cantik tour, pelayanan ramah n cepat, mobil diantar ke lokasi, harga juga bersaing mantap, yang pasti karena kita mau traveling keliling belitung kita mau mobil yang bersih, wangi dan terawat mesinnya… dan semua itu kami dapatkan di BELITUNG CANTIK TOUR.

salam
LEO

Leo - Sungailiat
satisfied

Over all excellent. Dari driver, pelayanan chat nya fast respon. Perjalanannya. Cara pembayarannya yg fleksibel dan tidak terkesan memberatkan. Pokoknya trusted travel banget 😊😊😊thanks belitung cantik.

Rahayu Eka Putri N - Jakarta

HOT PROMO

Rp 570.000,-

Paket Regular Belitung 2D1N

Paket Regular Belitung 2D1N Adalah penawaran spesial paket wisata yang banyak dipilih oleh wisatawan. Karena paket ini sudah mengcover perjalanan

Read More
Rp 375.000,-

One Day Tour Island Hopping

ONE DAY TOUR ISLAND HOPPING adalah jenis paket tour yang banyak dipilih oleh para wisatawan yang hanya ingin menjelajahi pulau-pulau

Read More
Rp 790.000,-

Paket Regular Belitung 3D2N

Paket Regular Belitung 3D2N Adalah penawaran spesial paket wisata yang tentunya banyak dipilih oleh wisatawan. Karena paket ini sudah sangat

Read More
Rp 630.000,-

One Day Tour Leebong Island

One Day Trip Tour Leebong Island Adalah paket terbaru wisata dalam satu hari mengunjungi salah satu pulau yang sedang hits

Read More
Translate »